Cara Mengatasi Sayangnya Setelan Telah Berhenti

148306 views

Cara Mengatasi Sayangnya Setelan Telah Berhenti. Apa anda mengalami masalah "Cara Mengatasi Sayangnya Setelan Telah Berhenti" di gadget android anda seperti gambar di bawah ini? kalau iya silakan ikuti solusinya di bawah gambar ini.

Image for Cara Mengatasi Sayangnya Setelan Telah Berhenti

Gambar diatas di upload pada January 9, 2016 oleh admin dan artikel Cara Mengatasi Sayangnya Setelan Telah Berhenti termasuk dalam kategori: Android, Tips.

Solusi Mengatasi Cara Mengatasi Sayangnya Setelan Telah Berhenti

Silakan ikuti Langkah berikut ini jika anda menemui masalah Cara Mengatasi Sayangnya Setelan Telah Berhenti

  1. Klik Application Manager / Manajer Aplikasi
  2. Pilih Aplikasi Yang Bermasalah
  3. Setelah terbuka, kalau Tombol Force close / Paksa Berhenti menyala, di klik saja
  4. Kemudian Tekan Tombol Delete Cache dan Juga Delete Data
  5. Setelah Itu Uninstall / Hapus Aplikasinya
  6. Kalau Sudah Pergi ke Google Play Store dan install Ulang Aplikasinya
  7. Setelah Terinstall Lagi coba buka, cek masih muncul error Cara Mengatasi Sayangnya Setelan Telah Berhenti lagi atau tidak.
  8. Kalau tidak muncul lagi selamat anda berhasil.
  9. Kalau masih muncul pesan kesalahan Cara Mengatasi Sayangnya Setelan Telah Berhenti itu, maka sayang sekali anda harus melakukan langkah berikutnya, yaitu
  10. Factory Reset / Reset Ulang ke Setingan pabrik. Hal ini memang sangat dihindari, karena akan menghapus semua aplikasi dan data2 yang tersimpan di memory hp (data-data di SD card akan tetap aman). Jadi Hp anda akan direset ulang seperti waktu pertama kali anda beli hpnya.

Nah Biasanya dengan langkah nomor 10 diatas, maka masalah seperti Cara Mengatasi Sayangnya Setelan Telah Berhenti ini akan teratasi. Nah kalau tetap saja muncul error Cara Mengatasi Sayangnya Setelan Telah Berhenti ini, maka kemungkinana besar ada masalah pada hardware HP anda. Terpaksa anda harus ke service center resmi sesuai merek Hp anda. semoga bermanfaat

Tags: #sayangnya setelan telah berhenti #setelan #setelan android #setelan berhenti #setelan hp android #setelan telah berhenti

Related Terms to Cara Mengatasi Sayangnya Setelan Telah Berhenti

terms:

cara mengatasi sayangnya setelan telah berhenti, sayangnya pengaturan telah berhenti, sayang nya pengaturan telah berhenti, cara mengatasi setelan telah berhenti, sayangnya com android settings telah berhenti, sayangnya setelan telah berhenti asus, kenapa galeri berhenti
  1. yana4 years ago

    Gimana mau bisa buka aplikasi manager, pas di klik aplikasi manager langsung keluar “sayangnya setelan telah berhenti” dan lgsg kembali ke awal.

    • Author

      admin4 years ago

      ya solusinya coba di reset ke settingan pabrik saja, cuman resikonya data2 hilang.

  2. farhan faturrahman4 years ago

    udah di reset tapi masih kaya gitu, semua aplikasi telah berhenti, gimana ya ? sampe sampe sinyalnya ilang

    • Author

      admin4 years ago

      wah biasanya itu sudah senjata pamungkas, kalau dah balikin ke setingan pabrik masih error juga, perlu di cek hardwarenya ke service center.

  3. farhan faturrahman4 years ago

    masih tetep kaya gitu, semua aplikasi telah berhenti, terus sinyal ilang, udah di reset pabrik masih tetep, gimana ya solusinya ?

  4. hery4 years ago

    sama aja saya sudah melakukan reset ulang, tapi masih aja begitu…. piye jal..

    • Author

      admin4 years ago

      wah biasanya itu sudah senjata pamungkas, kalau dah balikin ke setingan pabrik masih error juga, perlu di cek hardwarenya ke service center.

  5. auliamrsaf4 years ago

    kan hp saya udh sya root lha misal saya setel ulang rootnya hilang nggk??

    • Author

      admin4 years ago

      sepertinya bakalan ilang yah, balik ke setingan pabrik awal. klo dah bener, ya coba di root lagi saja. klo setelah diroot muncul lagi, mungkin karena rootnya yang bikin masalah

  6. M Nur Fadillah4 years ago

    Saya buka pengaturan terus buka keamanan kog langsung keluar gimana ya cara mengatasinya

  7. SriWahyu4 years ago

    cara seting ke pabrik awal gimana ? sama kaya nge flash gitu?

    • Author

      admin4 years ago

      pergi ke bagian settings > backup & reset, di bagian paling bawah ada pilihan . factory Data Reset atau kalau bahasa indonesia biasanya tulisannya Reset ke setingan Pabrik

      • fadilla hanawiah4 years ago

        Hp saya hp asus zenfone 5
        Jadi kalau mau ngereset tapi pengaturannya gabisa dibuka itu cemana yaa ? Setiap dibuka pengaturannya selalu ‘sayangnya setelan.telah terhenti’ itu gimana yaa min solusinya ?

        • rony4 years ago

          Punyakku juga asus zenfone 5, gak bisa buka pngaguran. Gimana mau reset

  8. ojay4 years ago

    kalo setelah seting manual / reset ke setelan pabrik dan melakukan hard reset saat hpmati masih seperti itu, atau setelah diflashing menggunakan software komputer masih juga… berarti kena IC flash EMMC nya… musti ganti.. biasanya service resmi menyuruh ganti mesin… kalo service biasa menawarkan ganti IC EMMC dengan biaya 1/2 harga ganti mesin…

  9. dandi4 years ago

    kalau aku sih masuk ke pengaturan aman aman saja, nah tapi pas aku klik keamanan yang ada di pengaturan gak masuk masuk, kenapa yah, apa solusinya?

  10. zet4 years ago

    hp saya lenovo a328 banyak aplikasi pabrik yg kecopot karnadi mainin adik saya, dan membuat eror hp saya ketika dikembalikan kepengaturan pabrik tidak bisa, gimana yah gan?

  11. fanfauki4 years ago

    Gimana cara sayangnya keamanan telah berheni

  12. fanfauki4 years ago

    Maksudya saya gak ngerti manager aplikasi

  13. fanfauki4 years ago

    Saya udah coba hapus pengaturan tapi gak bisa

  14. zxc4 years ago

    wah smua masalah d atas sama kyak saya klo blh tahu emng terakhiran sebelum hp error kyk gtu abis d apaain ya hpnya?

  15. dhea3 years ago

    klo hp sy phoneservice ny yg tlh trhenti…Gmn y solusiny?

  16. Patih Logender3 years ago

    Tma ksij masbro,sy mau coba ya

  17. yovega3 years ago

    Kalo hotknot yang berhenti solusinya gmna?
    Padahal udh di reset ke pengaturan pabrik.
    Tapi masih tetep gtu. Trus mnculnya terus menerus ngga bsa berhenti

  18. joo3 years ago

    pasrah aj kali ye….
    klo ke smartfrem cemter kira” byar berapa ya?

  19. Resa3 years ago

    pnya ku jga klok masuk ke keamanan psti tlah terhenti knpa ya

  20. Siff3 years ago

    Hp sya advan s4q,tpi slalu keluar”sayangya revolauncer telah berhenti,sya coba buka setelan juga bgt,gmn cara ngatasinya ya (toloong infonya)

  21. jeff3 years ago

    Saya udah kembalikan k pengaturan pabrik tapi masih juga kayak gitu, pas saya buka app manager terhenti terus.. Gimana solusiny??

  22. Agung3 years ago

    coba diflasing aja agan berdasaarkan pengalaman saya itu rusak disoftwarenya cari digoogle cara flashing hp android 100%work dan mudah lewat pc yg pasti,maaf ya min saya hanya membantu sesama terimakasih

  23. dahyono3 years ago

    Itu kalo aplikasi fdsyscare berhenti itu gmna yah bos dan apakah akan terjadi kerusakan hp

  24. siti3 years ago

    kalo untuk bb z10 gimana ya???

Leave a reply "Cara Mengatasi Sayangnya Setelan Telah Berhenti"